Skip to main content

Posts

Featured

What Doesn't Kill You Make You Stronger

Setuju nggak sih kalau aku bilang perempuan itu makhluk yang paling setrong, yang walaupun diuji sedemikian rupa, dibegal, dijatuhkan, sampai di sengkat excuse my word, tetep aja yang namanya perempuan kita selalu berdiri lagi dan setiap kali kita berdiri kita bakal berdiri dengan ancang-ancang yang lebih kuat.  Perasaan ini lagi mau post OOTD tapi malah jadi kemana-mana. Postingan OOTD perdana mau sekalian curhat colongan alias curcol, aku seneng banget sama outfit aku ini. I felt that i am strong woman. And i will still standing and fighting no matter what. Btw udah kayak corporate lawyer gak sih kalau pake baju ini haha. I'm not saying that i am strong or whatsoever. I am still fighting for my future, build my career dan lain sebagainya. Sebagai perempuan juga aku selalu percaya kalau kita harus mensupport perempuan yang lainnya juga. Kalaupun loh nggak bisa kasih bantuan finansial, bisa kasih bantuan support dan dukungan mentalnya, kalaupun nggak bisa juga, at least just keep o

Latest posts

Update Double Dose Vaccine Percentage NSW

NOBU Sydney

Ayam Sisit Bali

COVID-19 UPDATE di Sydney Australia

COVID-19 In Sydney NSW

Hi! Long time no see!!

Kuliah di Universitas Terbuka, Semester 6, Done!

Bite Cave Restaurant ala Bali di Sydney

Sambal Cabe Ijo Cumi Pete pake Daging Wagyu

COVID Test Negative, Puji Tuhan