Skip to main content

Posts

Featured

Drunk Elephant Skin Care Review

Drunk Elephant lumayan terkenal di Australia sini, aku waktu itu termasuk salah satunya yang amat sangat ingin mencoba produk mereka.  Setelah aku coba, jujur review yah menurut aku produk mereka memang bagus cuman… bukan untuk repair atau memperbaiki skin kita lebih ke buat pemakaian sehari-hari kalau kulit kita nggak bermasalah. Jadi buat maintain aja itu kalau di muka aku dan menurut pendapat aku.  Lala Retro Whip Cream Creme Fouetté $85  Lala Retro adalah Moisturiser yang kandungannya terdiri dari 6 cold-pressed African oils dan ceramide, cocok buat kulit yang butuh hydration. Seperti namanya moisturiser ini mirip whip cream, sangat thick tapi nggak menyumbat pori-pori.  Kulit jadi lebih keliatan silky dan langsung meresap walau dipake sebelum sunscreen.  Yang bikin Lala Retro super cute pas kita keluarkan krimnya bakal berbentuk bunga kayak gini buat sekali push dan biasanya sekali udah cukup buat muka sama leher nggak boros-boros pakenya haha.  T.L.C Sukari Babyfacial Lissant $11

Latest posts

Sappho Books, Cafe and Bar

Salt & Palm