Skip to main content

Posts

Featured

Kuliah di Universitas Terbuka, Semester 6, Done!

Duh Puji Tuhan banget deh kalau ngomongin tentang kuliah aku ini...  Banyak sih yang dm or text nanya-nanya soal UT alias Universitas Terbuka ini, pada tanya gampang gak sih, susah gak sih, gimana cara daftarnya, berapa biayanya, yah yang namanya sekolah pasti gak ada yang namanya gampang, juga gak ada yang namanya susah pake banget, yang ada butuh ketelatenan dan fokus mengerjakan semuanya dengan baik dan tepat waktu belajar disiplin, betul-betul yang meluangkan waktu dan disiplin. Jadi harus betul-betul komitmen nggak ada yang namanya warm-warm chicken shit lol 😆  Yang namanya belajar apalagi kok ambil sekolah lagi dan bukan kursus singkat pula kan... kudu nanya sama diri sendiri, bisa gak komitmen 4 tahun men, trus ada gak waktu, males ngga nantinya, jangan sampe udah daftar udah bayar, ternyata putus ditengah jalan, sayang banget kan. Pertama kali aku ikut UT, aku lupa ya tau dari mana, waktu itu aku ada di Bali, sebenernya aku pernah ambil kuliah hukum di Jakarta tahun 2014 kalau

Latest posts

Bite Cave Restaurant ala Bali di Sydney

Sambal Cabe Ijo Cumi Pete pake Daging Wagyu

COVID Test Negative, Puji Tuhan

COVID Testing di Australia

Verso Micellar Water