Sunday, 16 December 2018

My 37th Birthday Celebration

2018
Mumpung masih belum ganti tahun, aku repost ulang tahun aku yang ke 37 tahun disini ya.





37 tahun, OMG haha tuh kan, kan dah dibilang kalau not a youngster, not yet in a middle age. Yak tapinya hampir ya... anyway... ulang tahun tahun ini spesial buat aku, ya memang sih sedih karena jauh dari cbm dan keluarga, tapi spesial karena ada TH yang rayain ulang tahun aku. Setelah 4 tahun, ulang tahun sendirian alias jomblo tapi gak ngenes, Puji Tuhan, Tuhan kirim someone buat sama-sama rayain ulang tahun aku.



Ulang tahun aku dirayain sederhana aja berdua di rumah, TH bawa sushi, bawa cake trus sama champagne, sebelumnya aku memang dah request pingin champagne moet. Ultah aku ini sebenernya pas banget TH lagi pas sibuk-sibuknya di kantor, dan kita masih keadaan capek setelah 53hari holiday round the world hehe so i really appreciate what TH did to me, bela-belain siapin semuanya beli semuanya sepulang kantor, very simple but romantic, seriously i was so happy and touched!





Ultah kali ini harapan aku lebih baik lagi daripada tahun kemarin, semoga kedepannya lancar terus, makin diberkati sama Tuhan terus, amin. Makin sabar, gak gede ambekan, kurangi bawelnya haha buka aib sendiri, pokoknya lebih baik dari sebelumnya. Amin, amin amin. Hidup itu ga ada yang sempurna, pada dasarnya manusia tidak pernah luput dari berbuat salah dan dosa. Yang penting selalu interopeksi diri dan berserah sepenuhnya sama Tuhan, pasti hidup kita diberkati dan terus dituntun sama Tuhan. Last but not least, selalu dikasih sehat dan umur yang panjang sama Tuhan, amin. Banyak banget yaa doanya haha maklum laah 37 semakin nambah umur semakin doanya panjaaang kayak kereta api haha

Welcome to 37!




No comments:

Post a Comment