Friday, 21 December 2018

Qantas First Lounge




Seperti yang sudah aku ceritakan sebelumnya, kita sengaja dateng ke airport 3 jam sebelumnya, yup cuman gara-gara nyobain lounge firstnya Qantas itu kayak apa, dan memang sih ya beda sama lounge pada umumnya qantas first ini lebih elegan dan lebih ke first class lah haha 





Buat breakfast, kita dikasih menu, bisa pesen menu breakfast nggak cuman ambil apa yang ada di buffet seperti lounge pada umumnya. 




Jujur yah ini adalah the best lounge i ever been, jadinya kita minum champagne pas breakfast deh 😄 untung udah masuk makanan jadi gak tipsy-tipsy amat 😄


Abis makan dan santai-santai kita ada appointment spa in qantas first, yup spa! How cool is that! Jadi di qantas first lounge ini ada fasilitas spa, pijat selama 20menit not bad at all! Pertama kali dipijit sama mbak bule haha 😅 aku pilih back therapy lumayan banget omg so relaxing setelah pijit selesai ada warm tea yah semacam typical of spa-spa gitu deh 😄






3 hours fly so fast... kenapa ya kalau yang enak-enak itu waktu berasanya cepeeet banget, kita langsung menuju ke gate untuk boarding, what a nice experience in the first lounge 🤩🤩


No comments:

Post a Comment