Tuesday, 15 January 2019

10 Years Challenge

WOW...

Lagi booming banget deh pada pasang 10 years challenge, 10 tahun yang lalu versus sekarang.

Aduh jangankan 10 tahun ya setahun aja hidup tuh udah beda banget... khususnya yang seperti aku bilang waktu itu di blog aku, kita nggak ada yang tau apa yang terjadi dikehidupan kita setahun aja sudah bener-bener significant aja perubahannya apalagi 10 tahun.

Aku bersyukur banget karena di 10 tahun terakhir ini hidup aku bener-bener kayak roller coaster! 10 tahun yang lalu perasaan cuman taunya ngurus anak, anter mereka kesekolah, jadi ibu rumah tangga yang baik dan benar haha, dan jadi istri yang nurut dan solehah lol. Perasaan waktu itu strugglingnya cuman masak apa sama bagi waktu buat nulis blog. Mana kebayang waktu itu keadaan sekarang ini. But this is it, life must go on, pasti namanya hidup ada sedih ada susah ada diatas ada dibawah. Well sekarang bedanya sih tetep urusin anak, bayik gedeku TH.

Ada yang bilang kalau titik balik umur kita itu ditentukan dari umur 33 tahun, banyak yang mengalami istilahnya "badai" dalam kehidupannya kita pada usia 33 tahun, bener juga sih... mama aku pisah sama papa aku pas umur 33 tahun, aku bener-bener hancur dalam segalanya pas umur 33 tahun, even Tuhan Yesus juga disalib waktu umur 33 tahun. Kebetulan atau tidak ya begitu lah ya... makanya kalau udah ngelewati 33 tahun bersyukur, kalau belum 33 tahun yaa jangan jiper dulu hihi namanya juga bisa ya bisa tidak banyak-banyak instropeksi diri sama berdoa aja supaya hidup selalu diberkati.

Back to 10 years now, aku lebih berserah diri aja sama Tuhan, biar Tuhan yang atur bagaimananya lah... yang penting aku liat my cbm happy and healthy aku sudah bersyukur sekali sama Tuhan.

Ini my picture 10 tahun yang lalu dibandingkan sama sekarang haha thanks to all the good camera lens and filter kita jadi looks better now haha



No comments:

Post a Comment