Saturday, 22 December 2018

Christmas Spirit in Sydney


Aku bersyukur banget tahun ini bisa ngerayain natal di Sydney. Memang yah Tuhan itu luar biasa, kita ngga pernah bisa menyangka kalau kita bakal bagaimana kedepannya. 

Aku masih inget 2 tahun yang lalu 2016, aku natalan di Mumbai, India. Tahun 2017 Puji Tuhan merayakan natal di Bali, dan tahun ini merayakan natal di Sydney, God is really good! 

Dari tahun ke tahun aku selalu ngerayain natal di hotel, i mean makan malam pas Christmas eve, dan foto sama pohon natal yang ada di hotel, begitu aja terus dari tahun ke tahun. Makanya nih tahun ini bener-bener spesial karena aku rayain di Sydney di rumah Sydney dan bisa hias dan punya pohon natal lagi setelah sekian lamanya. 

Di Sydney sini orangnya antusias banget menghias rumah buat merayakan natal. Sampe bikin lampu warna-warni di pekarangan rumah, dan bikin Santa Claus segede gaban di pekarangan rumah. 

Seisi kota Sydney pun udah mulai rame dengan hiasan hiasan natal bener-bener indah banget tentunya 🤩






Ngomong-ngomong soal Christmas gak jauh-jauh dari hadiah natal, mall jadi super duper rame, banyak orang beli mainan, beli gift sets apapun deh buat kado natal. Kemarin aku sama Yuni ke Chastwood Westfield dia mau beli hadiah buat her parent in law, nah kita dah liat-liat tuh tapi nggak beli dulu karena kita mau kerumah Punky, pas balik gak sampe sejem loh! Eh udah raib! Kata pegawai tokonya aduh besok kan Christmas jadi u better be hurry everybody crazy about Christmas gift! Haiyah, kuciwa deh... padahal bagus dan good deal! 

Christmas spirit disini bener-bener berasa banget! Aku seneng banget bisa rayain natal di Sydney tahun ini with someone special too tentunya 🤩🤩












No comments:

Post a comment