Sunday, 26 May 2019

Fleetwood’s on Front St.

Seperti yang aku ceritakan sebelumnya kita sampai di Lahaina Maui udah malem, super lelah dan lapar karena sesiangan cuman di mobil aja drove to Hana, sampai di Lahaina untungnya kita dapet parkir yang strategis langsung kita jalan cari makan.


Disekitar Fleetwood’s banyak juga restaurant yang ada live music, dan TH itu termasuk orang yang apa yang masuk di perut dia gak bisa sembarangan hanya gara-gara laper, dah gitu karena dia suka sekali jazz jadinya cari yang ada jazz and good food hadeuh.... namanya orang lagi honger like a wolf gak jadi macan wujudnya dah sukur walau dah esmosi haha but at the end i realized that he always want the best for me and for us.









Capek banget hari ini bener-bener terhibur dengan makan dan nonton live music jazz disini.... great performance and great atmosphere. 



Fleetwood’s on Front St
744 Front St, Lahaina 

No comments:

Post a comment