Friday, 24 May 2019

Honolulu, P Club 2018 Day 1

Perjalanan dari Kauai ke Honolulu naik pesawat hanya 36 menit saja. Kita ke Honolulu dalam rangka company Eventnya Tamas. Jadi kita bakalan di Honolulu selama 4 hari super duper seru pastinya!

Honolulu International Airport

Sampai di Honolulu Airport kita disambut sama crew event dikalungin bunga, sumpah bener-bener feels so special. Setelah menunggu bagasi, mobil super keren sudah menunggu kita buat antar kita ke hotel jarak dari airport ke hotel kira-kira sekitar 1.5 jam. Kita dijemput pakai mobil yang suka dipake sama artis Hollywood dalemnya bagus dan full entertainment haha

Sesampai di hotel, jadi kita menginap di hotel four season Oahu Honolulu, kita disambut sama kalungan bunga lagi, for TH rangkaian semacam kerang laut, kita di sambut welcome drink dan TH harus check in dulu. 

Setelah check in kita pun ke lounge company TH disana sudah ada macem-macem nibbles “makanan kecil” atau tapas lah sama beraneka macam cocktails buah champagne prosseco you name it! 

Puas makan makan sampe nggak laper lagi pas lunch kita trus kekamar, aduh udah terbayang dong bagusnya ini kamar Four Season, kita yang tercengang-cengang dan super happy haha! 

Hari pertama kita masih free yaah namanya company event semua tumplek blek di satu hotel, jalan kemana mana pasti deh amprok ama temennya haha jadinya jalanan tersendat karena TH banyak ngobrol sana sini disini saya merasakan apa yang dinamakan dikacangin haha







Kita pun naik uber ke Waikiki Outlet Shopping Mall, langsung belanja belanja mumpung masih belum ada acara sama companynya.



Puas belanja tau-tau udah malem aja, perasaan baru sebentar, time surely flew too fast! Kita balik ke hotel pake uber lumayan nggak susah naik uber disini. Kita rencana mau dinner di restaurant Italy di Four Season, jadinya dinner dulu setelah balik ke kamar hotel. 

Abis makan kita pun ke bar buat kumpul sama temen-temen TH, aku dikenalin sama temen-temen TH they were all nice and teasing me also, kok bisa kenal ama TH apa yang di suka dari TH something like that! Well mostly all were tipsy but fun! 
Day 1 went so well!

Hasil dari Waikiki Outlet Shopping, Thank you TH!



No comments:

Post a Comment