Saturday, 25 May 2019

Honolulu, P Club 2018 Day 3


Hari ketiga agendanya adalah breakfast bersama semua orang se P Club, bayangkan yang semalam abis jackpot paginya super hangover berat, masih syukur bisa bangun dan dragged myself ke ruangan event breakfast bersama, badan rasanya super duper lemes, dan nggak selera sama sekali buat makan pagi akhirnya ya duduk aja sambil support yayang tercinta. CEO company TH kasih kita semua para istri, para partner yang dateng standing applause, karena kita-kitalah yang support abis semua P-Club untuk tetep maksimal dalam bekerja.

Ada banyak inspiratif speaker, kesan-kesan dari CEO juga ada group tari hula lokal.





Hari ketiga ini kita santai-santai di kamar, dan santai di hotel karena efek hangover, jadi mau take it easy aja today. Di Honolulu sini ada semacam donut yang aku suka sekali makan hampir setiap hari namanya malasadas , bentuknya seperti donut dikasih gula tepung enak sekali, setiap hari nggak pernah absen beli itu sama kopi di Four Season coffeeshop sini.


Selain itu disini ada yang namanya Relax and Recharge yang isinya buah-buahan, makanan sehat, ada juga cocktails dan segala macem minuman, ada juga ice shaved yang terkenal dari Hawaii. Karena masih hangover aku dan TH pesen pina colada tanpa alcohol haha biar badan gak oleng hahaha

 



  







Sorenya kita jalan-jalan ke Waikiki Beach and Waikiki Night Market, Waikiki night market bukan market kayak pasar gitu ya dulu memang semacam kayak pasar malam tapi sekarang berubah jadi Big shopping mall. 









Malamnya kita ke bar di Waikiki sebelum balik ke hotel. Kita ke bar pesen nachos karena kita sempet makan pas di mall Waikiki, cuman ya porsi disini bener-bener gede sekali sampe ngos-ngosan kita ngabisinnya haha 




Another day well spent! Happy Happy!


No comments:

Post a comment