Saturday, 25 May 2019

Joh Mayer VVIP Concert P Club 2018

Surprise surprise!!! So Secret performance guestnya adalah John Mayer, OMG super duper shock dan kaget!

Selama satu jam John Mayer ekslusif nyanyi buat kita semua disitu semacam konser mini dan dia pun hanya pake guitar aja... OMG bener-bener histeris deh haha

John nyanyi semua hits andalannya, kayak Neon, Gravity, Daughter, dan banyak lagi yang paling lucu pas dia nyanyi your body is wonderland tapi diganti ama dia jadi my body is wonderland trus yang ada dia jadi geli sendiri, it was super duper fun!!








TH sempet bingung gitu itu siapa sih katanya gak kenal dia hahaha... ampun deh yang penting biniknya happy kegirangan liat John Mayer! What an Amazing experience!!! Nggak berhenti sampai disitu pas kita balik ke hotel udah ada kaos couple dari John Mayer sama Vinyl John Mayer yang udah ditanda tangani sama John Mayer!! Gila banget kaaan!!! Once again! Thank You Equinix!!

What an Epic to close this P Club 2018!!

https://www.facebook.com/debbydovey.dovey.3/media_set?set=a.198364347613454&type=3

No comments:

Post a Comment