Friday, 24 May 2019

Kauai Hawaii 2018, Day 1

April 2018
Our Round the world trip 2018 first destination, Hawaii.

Kebayang gak sih excitednya liburan ke Hawaii, Jadi Hawaii itu ada beberapa pulau, salah satunya ya Kauai ini, julukan dari Kauai adalah The Garden of Isle, dan memang luar biasa disini banyak sekali wonderful cliff dan air terjun yang super bagus 

Di Kauai kita langsung ke persewaan mobil yang ada didekat Lihue airport Kauai. Karena curah hujan sangat tinggi disini jadinya kita pake mobil SUV dan bukan convertible yang bisa kebuka atasnya, ya kalau kata orang Indonesia mah ngejeblak keatas mobil seport gituh. 

Bener-bener yang namanya pulau tropis yaa semuanya hijau royo-royo. Disetiap jalan ada lookout yang pemandangannya super duper indah banget! Saking indahnya sampai kita nggak rela untuk istirahat di hotel, kita maunya keliling-keliling mengelilingi Kauai ini.





Kita ke Limahuli Garden and Preserve, yang kalau dilihat bukitnya mirip banget sama kepala King Kong, disepanjang jalan banyak sekali sungai karena bener-bener yang kanan kiri jalan adalah hutan rain forest. Beberapa temen aku di fb bilang yaah ini mah kayak di Puncak, yaaah beda kaleee gak percaya buktiin aja ndiri haha 😄😄













No comments:

Post a Comment