Friday, 24 May 2019

Kauai Hawaii 2018, Day 2

Hari kedua udah mulai fresh walau masih jetlag , kita mampir ke starbucks buat beli sarapan karena acara kita memang drive and driving around. Starbucks di Kauai buka jam 4.30 pagi dan tutup jam 9 malam! Wow buset pagi amat yaak!




Perjalanan kita kali ini ke Wailua, Waimea Canyon, Mount Waialeale, sama ke Kapaa Kauai. Sepanjang jalan looks like dinosaurs land super duper indah banget!









Ada satu tempat yang kita mau liat Kalalau Lookout karena dari situ kita bisa ngeliat Cliff yang super bagus, sayang pas waktu itu kabutnya udah turun dan lama hilangnya akhirnya ya kita foto-foto disekitarnya aja.

Setelah itu TH ada kepikiran pingin sunset dinner Napali Coast. Dari awal emang dia udah mention terus dan itu udah jadi salah satu wishlishnya dia. Ada banyak banget kapal yang bawa para tourist untuk melihat indahnya Napali Coast ini. Biasanya tourboat udah termasuk dinner disaat sunset. Biasanya orang banyak sekali tertarik sama boat sunset cruise ini, disamping harga yang gak terlalu mahal dibanding Helicopter, juga kalau dengan hiking Napali Coast harus ditempuh dalam waktu 3 hari. 

So, kita cari dari satu tour ke tour yang lain, karena mereka udah full booked semua dan nggak bisa last minute, akhirnya kita dapet waiting list, itupun hasil kita begging mohon-mohon supaya dikasih tempat karena besok siang kita udah terbang ke Honolulu.

Tour mulai jam 3 siang, yay akhirnya kita bisa juga ikutan boat tour melihat indahnya Napali Coast ini. Awal-awal kita excited banget, sempet liat dolphin segala akhirnya laut jadi gak bersahabat dan aku sama TH super mabok laut banget, gila parah sekali, kita sampe gak ketelen itu makanan bener-bener KO, sampai ikan paus pun kita cuekin yang tadinya kita mohon-mohon pingin ikutan boat trip yang ada kita berharap cepetan balik, atau pingin numpang helicopter biar cepetan get over it with this boat!






Napali Coast memang luar biasa indahnya, Walau gara-gara boat tour itu aku jadi trauma sama yang namanya naik kapal apa aja, tetep worth banget naik kapal seasick super parah buat melihat the beautiful Napali Coast.

The beautiful Napali Coast


No comments:

Post a Comment