Sunday, 26 May 2019

Maui Hawaii 2018, Day 2 Road To Hana

Semua orang yang tau tentang road to Hana ini pasti tau banget bagaimana menariknya driving road to Hana. Jarak dari downtown Maui ke Road to Hana adalah 4 jam one way kurang lebih itupun kalau gak berhenti dan agak ngebut which is susah juga ngebut karena jalan yang seiprit. Jadi bolak balik ya kurang lebih 8 jam, karena kita udah bertekad bulad! Makanya hajar bleh deh... saiya sebagai navigator siyap grak pokoknya. Cemilan minuman sudah disiapkan gaees biar terhindar dari kelafaran dijalan hehe.



Nemu wajik di Hawaii



Road to Hana ini legendaris dan terkenal sekali, disamping jalanannya yang menguji adrenalin yang nyetir sama yang numpang, suer bikin jantung mau copot ketika tiba-tiba papasan sama bus sekolah atau truk gede padahal jalanan cuman satu jalur yang kadang dikanan atau kiri itu jurang, ngeri sumpah ampe ikutan ngerem ngerem ini kaki...

Papasan sama bus sekolah rasanya horor banget haha!

















Akhirnyaaaa pas nyampe di plang Road to Hana kita hepi sekali semacam mission accomplished!! Bener-bener haru akhirnya bisa juga nyampe ke Hana Maui Hawaii.




Not so long karena kita ngejer balik remember it gonna be another 4 hours. Haha! Jadi gak mau buang waktu langsung cabut 

Sampai di Maui udah malam dan kita sempet juga makan malam di Lahaina semacam good nite life restaurant disekitar Maui walaupun late dinner termasuknya we had so much fun and amazing day that day!



Capek but happy! 

No comments:

Post a Comment