Sunday, 26 May 2019

Maui Hawaii 2018 Day 3, Haleakala Crater


Hari ini hari terakhir kita di Maui, karena kemarin dah nyetir kurang lebih 10 jam hari ini kita mau take an easy aja karena perasaan semua pulau dah dikelilingin deh...

Hotel kita di Maui sama seperti di Kauai cuman lebih mirip seperti apartemen disini, seperti yang aku bilang sebelumnya hotel di Hawaii itu super duper mahalnya ampun... dan kita seharian dijalanan kamar hanya dipakai buat tidur so no point stay in a resort or a luxury hotel haha. Sampe namanya pun aku lupa saking hotelnya es te de walau harganya mahal bener... TH nyebutnya shithole wahahaha ya iyalaah dibandingkan sama Four Season. 



Hari ini acara kita ke Haleakala Crater untuk liat sunset disana. Our last day in Maui and our special sunset. 

Haleakala Crater or kita nyebutnya Sunset above the cloud. Haleakala Crater ini berada diketinggian 10,023 kaki diatas permukaan laut, jadi ini adalah salah satu peak tertinggi. Makanya pas kita di atas Haleakala Crater ini awan awan ada di sekeliling kita berasa diatas awan dan liat sunset diatas awan ini super indah sekali.









TH dah peringatin aku kalau pake jaket dingin banget nanti di Haleakala Crater, aku yang aaaah nggak lah masak sih dingin... dan pas nyampe sana omg itu bukan dingin-dingin lagi menggigil meeeen... udah gitu anginnya super duper kenceng... Suhunya 7 derajat Celcius, udah pake sweater jacket topi tetep aja duingiiinnnnnn.... brrr...

45 derajat Fahrenheit 









Walau dingin setengah mati tetep the best sunset ever in my life! I mean in our life,


Dan kita pun ke airport tepat waktu, we flying to Vegas beibeeh... back to business class on board haha 

Mahalo Hawaii 🌺🀘🏽

No comments:

Post a comment