Tuesday, 28 May 2019

Robert Irvin, Public House Las Vegas

Restaurant ini ada di hotel Tropicana tempat kita tinggal. Robert Irvin adalah chef terkenal di US makanya kita pingin nyobain makan disini.


Kita pesen Cuban Sandwich, salad and soup, makanannya aku bilang biasa banget alias std keasinan malahan sampe aku bikin status di fb ini Robert Irvin kepingin kawin apa ya masakannya asin semua.. yah ternyata chef terkenal juga nggak jaminan bakalan super enak makanannya ya





No comments:

Post a Comment