Thursday, 23 May 2019

Son of A Baker

The first coffeeshop review for my blog! Yippie! 
Dan terpilihlah Son of a Baker jadi perdana dan pembuka review coffeeshop di Blog aku. Seperti yang udah sudah temen2 semua ketahui aku ini memang demen banget koleksi foto cappucino yaa sebenernya judulnya nyobain tempat coffee baru buat minum dan fotoin cappucinonya. 

Di Sydney sini coffeeshop buanyaaak sekali, dan anehnya semuanya selalu rame and packed! Kebutuhan mereka akan kopi bener-bener luar biasa deh bagaimana nggak dari anak bayik aja udah dikasih babycinno, mereka jual baby cinno cappuccino buat para bayik yaah dengan kata lain ngajarin minum kopi di usia dini! Jadi begitu mereka dah gede sedikit dah mau cappucino and it becoming a daily routine everyday. 

Menurut aku the best coffee in the world itu di Australia, walau sumpah banyak banget yang [rotes pas aku bilang gini, yaaa itu kan menurutnya aku yang aku pernah coba, Sydney and Melbourne both are the best place to drink cappuccino! 

So kembali ke Son of a Baker, liat dari namanya unik banget Son of a!! baker hehe aku liat deket banget dari rumah jadi ada tempat kecil gitu setiap kita mau ke pantai pasti ngelewatin tapi selalu tutup, sempet mikir juga sih bagaimana duduknya ya sekecil itu so pas oneday aku cobain lah Son of a Baker deket rumah. Udah bela-belain jalan sambil jogging and jalan santai gitu disiang hari bolong pas nyampe sana ternyata eng ing eng! Mereka cuma melayani take away! And i really hate papercup! And i don’t like takeaway coffee! Tapi mau gak mau karena pake perjuangan kesananya yah beli lah walau dengan kecewa. Aku beli cap *cappucino* and nutella croissant. Makannya dipinggir jalan karena mau dimakan dirumah nanti keburu dingin kopinya ga enak. Jadilah duduk sebentar sambil makan croissant sama minum cappuccino dipinggir jalan. 







Memang sesuai reviewnya kopinya enak banget dan croissantnya jugaa! Usually coffee in a papercup taste like s#^t but it was nice! Ditambah lagi bonus baristanya super imut dan ramah haha! 

Son of Baker 
1545 Botany Road 
Botany 


No comments:

Post a Comment