Saturday, 25 May 2019

Sunday Brunch at La Hiki Four Season Oahu

Hari kedua kita awali sama Sunday brunch, karena memang pas hari Minggu, dan kebetulan kita bangunnya udah jam 11.45 gitu deh jadi bablas aja lah langsung ke brunch.

After our super duper expensive dinner last nite at Noe, sekarang kita mau Sunday Brunch, dan beneran itu restaurant buat Sunday brunch waiting list banget! Untung aja kita tamu yang tinggal di hotel jadi ya dapet privilege ga perlu waiting list.

Yang namanya Sunday brunch mana seafood lagi kan buffet alias all you can eat ya kita bener-bener makan sepuasnya haha parah... kapan lagi ya kaan...






Ada kejadian lucu banget disini TH paling suka sama sayur mayur nah pas kita lagi brunch, dia kompalin kenapa gak ada daun ijo-ijo disini akhirnya sampe komplen ke managernya, nah sama managernya langsung dibawain sayur ijo banyak banget... aku liatnya ampe ketawa geli buset berasa sapi kali yeee... mana itu kale kagak di kasih dressing dimakan mentah-mentah gitu aja... huek... no thank you deh yaaa...



No comments:

Post a comment