Tuesday, 28 May 2019

Travelodge by Wyndham Page, Arizona

The Worst Hotel ever!!!

OMG sumpah speechless ama hotel ini... pas kita dateng udah agak malam, untung juga sih masih ada resepsionisnya beberapa yang di tripadvisor bilang malahan gak ada orang dan hotelnya tutup suruh balik besokannya. Kacau banget gak sih... Anyway back to this hotel, kita nunggu sekitar setengah jam-an padahal ya gak banyak orang, ada cewek lokal disitu ngerokok diruangan tertutup di resepsionis yang kecil mungil itu, modelnya udah kayak preman deh... bar-bar banget... Pas kita protes nanya managernya si preman bar-bar yang lagi duduk bilang gue managernya.... What the Heck! Yah pantes aja hotel model begini managernya aja bar-bar... ya tau juga deh managernya beneran apa manager abal-abal...

Aku sebenernya yang pilih hotel ini, yaaa di expedia keliatannya bagus gitu lumayan dah gitu lumayan murah sekitar $150 USD kalau gak salah, aku pikir tibang tidur aja apa salahnya gitu kan hotel yang biasa-biasa aja...

Tapi nggak nyangka sih hotelnya parah banget sumpah parah... karpet kebuka TH sempet kena paku gara-gara karpet kebuka itu... Puji Tuhan gak infeksi OMG kacau... Malemnya kita udah capek karena dijalan terus kan... apalagi TH eeeh aku bener-bener gak bisa tidur... takut ada yang masuk ke kamar kita... teringat si bar-bar yang di lobby tadi hiiyyy serem...




Untung ajaaaa cuman semalem disini... Bener-bener deh pengalaman banget ini hotel...


https://www.tripadvisor.com.au/Hotel_Review-g60834-d73672-Reviews-Travelodge_by_Wyndham_Page-Page_Arizona.html

No comments:

Post a Comment