Monday, 27 May 2019

Viva Las Vegas Day 1, 2018

Ini adalah pertama kalinya aku ke Las Vegas. Las Vegas ini terkenal dengan sin city atau kota judi, 24/7 the city that never sleep... bener banget sih haha

Las Vegas International Airport

Nyampe ke Vegas siang hari kita nginep di hotel Tropicana Las Vegas adanya di Vegas Strip. Bener-bener takjub sama Las Vegas ini, gimana enggak sebenernya Las Vegas ini dikelilingi padang gurun alias desert, jadi bener-bener kayak taman hiburan ditengah-tengah padang gurun haha






Kamar hotel kita di Tropicana Hotel Vegas

By the way nyampe Vegas kita dah laper tapi dihotel kita ada buffet breakfast yang harganya sebenernya lumayan murah! aku lupa berapa pastinya kayaknya $24 an deh buat buffet all you can eat...


Di Vegas sini banyak sekali buffet yang enak-enak... kalau kata TH cobaan dikala timbangan geser ke kanan mulu...

Malamnya kita jalan-jalan kesekitar Vegas Strip, jadi hotel kita ini dikelilingi sama beberapa hotel yang lain dan biasa di Vegas hotel satu sama yang lain nyambung at somehow... Jadi gak perlu keluar masuk ke jalan raya trus ke lobby semuanya terhubung.



Di Las Vegas khususnya Vegas strip ada beberapa free show didepan hotel mereka masing-masing, yang paling terkenal adalah Fountains of the Bellagio di Bellagio Hotel sama Volcano di Mirage hotel. Jadi ya bener-bener suasananya mirip di pasar malem or amuse park but in a awesome way!

Malam ini kita lebih ke yang jalan-jalan, cek ombak haha nggak ke Mirage or Bellagio karena lumayan kalau jalan kaki, jadi kita jalan disekitar hotel. 













Salah satunya ke Hershey Chocolate Factory. Disini menjual macam-macam chocolate hershey juga ada bar yang bikin martini dari campuran chocolate hershey... so Chocolaty....

 





Kita mampir ke Mandala Bay disana ada band Favoritenya TH main, semacam live music ada setiap malam dan buka sampai malam banget banyak yang pada dance salah satunya kakek-kakek dan nenek-nenek tapi mereka cool banget and enjoy banget, jam 2 pagi baru deh kita balik ke hotel, capeeek pake bangeeet



No comments:

Post a Comment