Tuesday, 28 May 2019

Viva Las Vegas Day 2, 2018

Kita bangunnya siang banget hari ini gara-gara semalem ampe jam 2-an abis dari live band di Mandalay Bay.

Kita leyeh-leyeh di sekitar hotel karena hotel kita ini kolam renangnya gede dan bagus sekali. Sebelumnya makan siang dulu karena lapeeer... aku makan pizza super guedeee potongannya dan TH makan salad seperti biasa haha






Hotel tropicana sini seperti hotel-hotel di Vegas pada umumnya didalemnya ada Casino dan semacam food court. Ada juga Starbucks disini dan beberapa hotel resraurant. Kita sengaja nggak ambil breakfast karena kebanyakan hotel disini breakfastnya terpisah, sometimes all day breakfast buffetnya buka terus dan orang biasa bangun sampe siang banget keburu breakfastnya bubaar kalau dimana-mana. 

Hari ini kita rencananya jalan-jalan ke Vegas Strip yang agak jauhan sama mau cobain the best buffet in Vegas namanya Bacchanal Buffet adanya di Caesar Palace, Bacchanal Buffet ini juga number 1 buffet in US.










Selain itu hari ini kita juga mau nonton Michael Jackson The One By Cirque du Soleil. Kita udah beli tiketnya beberapa saat sebelum ke Vegas takut gak kebagian. Karena peminatnya banyak sekali. 

So much fun for today! 

No comments:

Post a comment