Tuesday, 28 May 2019

Viva Las Vegas Day 3, 2018

Hari ke 3 kita fokus di Caesar Palace, Venetian, Wynn dan sekitarnya yang memang agak jauh dari hotel kita. Dan akhirnya kita nyoba naik Vegas monorail. Seperti train pada umumnya cuman beli tiket di loket trus bisa kemana-mana deh dan mostly mereka nyambung dibeberapa hotel jadi gampang banget kemana-mana




Di Venetian kita liat gondola tapi nggak naik gondola karena aku pikir why wasted money naik gondola mendingan buat something bit more important haha mak-maknya keluar
















Tentengan tas kresek *tepok jidat*




Di Venetian juga ada mini opera gitu setelah show smua yang nonton boleh foto-foto sama mereka.




O ya aku bener-bener happy banget pas di Caesar Palace karena ada Carlos Bake Shop, omg siapa yang gak tau Cake Boss!! Aku suka nonton cake boss maybe like 8 years ago! Dan waktu itu aku berangan-angan someday aku pingin nyobain cakenya cake boss! Dan puji Tuhan keturutan aku happy sekali! Walau cakenya tergolong pricey! Dan cuman ditaroh di kantong plastik aja walhasil nenteng dah tuh kantong plastik kresek kemana-mana keluar masuk hotel berbintang di Vegas haha the taste was so goooddd!! Lain kali pingin cobain lagi beli dan mau proper moto yang bener khusus buat blog haha








Malamnya kita liat Volcano at the Mirage bener-bener bagus sekali! Efek apinya bener-bener kayak di film-film, orang banyak banget yang sengaja udah berdiri untuk cuman nonton

Setelah Volcano at The Mirage kita ke Fountain of Bellagio mirip kayak di Grand Indonesia tapi ini besaaaar sekali dan super bagus, shownya setiap setengah jam dari jam 3-8 malam setiap weekday, weekend dan hari libur 30 menit sekali dari jam 12-8malam dan 15 menit sekali dari jam 8-12 malam
Hari Minggu setiap 30 menit sekali dari jam 11-7 malam. Adanya di depan Bellagio Hotel Las Vegas.







Hari ini kita mau tidur cepet karena besok kita mau road trip ke Arizona, grand canyon dan ke Utah! Pagi-pagi jam 6.30 kita check out dan ambil mobil ke MGM Grand, so it will be so much fun!!




No comments:

Post a comment