Monday, 3 June 2019

Back To Vegas March 27-30, 2018



Sampai di Vegas udah malem banget! Kita langsung check in ke hotel kita trus dinner karena walau kota judi 24/7 restaurant buka cuman mentok sampai jam 11 malem aja. Pas masuk ke Vegas kita nyasar cari-cari Vegas strip karena dimana-mana jalan banyak yang ditutup ditambah lagi kita harus isi bensin pulak OMG bener-bener mencekam deh...

Selama di Vegas kita tinggal di The Signature at MGM Grand, hotel ini modelnya seperti apartemen, dan tempatnya strategis sekali karena terhubung sama MGM Grand cuman beda lorong masuk haha

Kita tinggal di Penthouse, kamarnya besar dan nyaman... didalamnya juga ada beberapa restaurant buat sekedar kita sarapan atau ngemil. 





Kita di Vegas for another 4 days, memang kita mau santai disini, dan unfortunately TH sakit, demam tinggi kecapean, jadinya maunya istirahat aja di kamar, jadilah aku hari ke dua di Vegas keluar sendiri bawa backpack buat belanja, naik MRT sendiri, ke mall sendiri jalan jauh bener, tapi dapet belanja macem-macem sih jadinya haha




Untungnya walau TH sakit kita tetep bisa keluar malemnya, malem ke dua kita buffet di Bellagio buffet, malem ke tiga kita ke konser Rakeem rap favoritenya TH super duper seru.










No comments:

Post a comment