Monday, 3 June 2019

Grateful and always Grateful

Hellow Juni...

Wow cepet banget waktu ya tiba-tiba dah Juni aja... aku mau ngobrolin tentang yang namanya grateful ini. Setiap saat setiap waktu nggak bosen-bosennya aku untuk selalu mengingatkan diri aku sendiri untuk selalu bersyukur, grateful, bahasa bekennya nerimo dan mensyukuri gituu...

Memang kalau dipikir-pikir sebagai manusia itu adaaa aja kepinginannya nggak pernah ada puasnya... di kasih ini maunya itu dikasih itu maunya yang lainnya lagi never ending and never enough, ya namanya juga manusia ya gak.

Aku sebagai manusia biasa yang nggak penuh dengan dosa lah ada dosa tapi gak penuh-penuh amat, apa sih *tepok jidat, kadang nggak puas lah sama keadaan, (yaaa pasti banyak yang protes deh, tunggu duluuu... let me explain) Maksudnya adalah yaaa setelah sekian lama pingin lah settledown pasti dan pingin juga nggak begini-begini terus... tapi yaa bagaimana lagi kalau kata Tuhan gue belum waktunya ya udah sabar aja udah... waktunya Tuhan kan lebih indah dan lebih baik.

Intinya adalah kalau kita selalu bersyukur dan menerima apapun yang ada dalam hidup kita, pasti akan baik semua adanya...

Satu yang aku selalu yakin dan jadi pedoman dalam hidup aku, Tuhan itu selalu kasih yang terbaik buat kita, dan Tuhan nggak akan membiarkan umatNya dan anakNya untuk menanggung semua beban yang tidak bisa kita tanggung.

So intinya bersyukur, dan selalu bersyukur.... Bayteweh.... bulan Juni bulan ulang tahun aku niiii... aduh i'm so excited!! Karena ya bakalan ulang tahun kedua disini dan sama orang yang aku sayangi hehe hadiahnya apa yaaa... apa aja lah pasrah modeon haha

Barangaroo Sydney

No comments:

Post a Comment