Sunday, 2 June 2019

Horse-shoe Bend Arizona

Nginep di hotel horor... bukan horor karena makhluk halus tapi karena orangnya yang bar-bar dan gak ramah bikin kita specially aku gak bisa tidur... Aduh takut kalau tiba-tiba yang bar-bar tadi masuk ke kamar ngeri deh kebanyakan nonton film thriller begini jadinya cape deeee

Pagi-pagi kita bangun jam 5 karena ngejer sunrise di horseshoe bend, berbekal google map akhirnya ketemu juga horseshoe bend ini, karena memang nggak ada tanda-tanda, tempat masuk horseshoe bend kayak semacam tanah luas aja gitu... untuk ngeliat horseshoe bend kita harus jalan keatas kurang lebih 1km, pas di atas memang bener-bener indah sekali.






Disini aku ketemu sama blogger top dari Indonesia secara nggak sengaja biasa kalau lagi jalan keluar negeri ketemu orang Indo tuh happy sekali, makanya aku pas ketemu Yuki happy dan langsung kita tukeran ig, sampai sekarang tetep keep in touch in instagram 

No comments:

Post a Comment