Tuesday, 4 June 2019

New York! Day 1, May 2018

Akhirnya puji Tuhan sampai juga di New York! Kota impian aku dari semenjak aku masih kecil... trus sampe kuliah sering nonton Friends tv series ama Sex and The City, semuaa film yang aku tonton pasti menggambarkan kalau New York adalah kota metropolitan yang super wah! Kayak lagunya Frank Sinatra, I want to be a part of it, New York New York, I wanna wake up in a city that doesn't sleep, It's up to you New York New York

Wow gilee selalu kalau inget New York pasti ya inget gegap gempitanya lagunya Frank Sinatra ama Alicia Keys. Anyway... kita sampai di New York jam 9.30 pagi, 10 derajat celcius aja katanya udah masuk spring tapi masih super duper dingin. Dari airport ke New York down town cukup jauh saudara-saudara dan pas pesen uber mihilnya minta ampun kita nginep di daerah Manhattan








Hari pertama kita yang slow jalan-jalan ke sekitar hotel, ke monumen WTC 9/11, Charging Bull, Wallstreet New York juga mampir ke tempat jazz kesukaannya TH. New York dingin banget... kita sempet ke H&M mau cari coat atau sweater buat dipake di NY tapi gak ada yang jual, karena udah ganti season. Katanya udah masuk spring, dan yang di jual itu baju-baju tipis spring ke summer gitu... ampuun... orang masih dingin menggigil udah ditarik semua baju dinginnya bener-bener secepat ituuuh...

























No comments:

Post a comment