Wednesday, 5 June 2019

New York! Day 2, May 2018

Hari kedua di NY, aku keliling-keliling sekitar hotel sendiri karena TH ada conf call sama kerjaannya, aku ngopi disekitar hotel namanya Finnancier Patisserie, kue-kuenya kayaknya enak banget.




Ternyata ya NY itu kotanya sempit gang gang sempit banyak lorong-lorong karena renovasi, banyak bums banyak juga orang stress yang ngobrol sendiri agak-agak serem jadinya, kalau di film-film perasaan yang bagus-bagus aja deh...








Setelah TH kelar ama kerjaannya kita keliling Time Square, ke central park, liat-liat sekitar kota New York, aku juga mampir ke gereja St. Patrick’s Cathedral untuk doa disana omg super duper indah.










Sebenernya kita rencana mau ke patung Liberty tapi antriannya ternyata panjang sekali, jadi hari ini kita beli tiketnya dulu baru besok pagi-pagi jalan ke Liberty naik ferry yang penting tiket udah ditangan.





Di New York karena banyak homeless yang suka noel minta duit dan aku suka liat di film-film tuh suka ada perampok kalau malem, makanya aku udah ribut pengen balik hotel aja sampe TH kewalahan ngeyakinin aku kalau NY itu aman... serius my feeling waktu itu ga enak banget... dan akhirnya memang kita pulang cepet sih hehe sorry safety first!! 

No comments:

Post a comment