Wednesday, 5 June 2019

Jazz Club NYC

New York memang terkenal banget sama Jazznya, makanya pas kita ke New York yang di tuju yaa Jazz Clubnya.

Ini favorite kita selama di New York, karena di New York cuman 2 malem ya jadinya begini deh nggak banyak explore semuanya

Salah satu yang jadi kendala jazz club itu selalu malem, dan aku yang parno banget kalau dah malem takut banyak penodongan gitu di NY jadinya gak tenang dan pengennya cepet2 pulang terus








No comments:

Post a comment