Sunday, 29 December 2019

In the end of the year 2019

Halo! 
Aduh udah lama banget gak ditengokin ini blog kemarin upload ucapan natal pun lewat hp seadanya gegara laptop udah lama ngadat, thanks to T dah bener sekarang ga tau diapain ama doi haha

Anyway ngga berasa ya tiba-tiba udah mau tahun baru lagi, dan gak berasa juga udah mau 2 tahun aja tinggal di Australia sini. 
Harapannya semoga tahun 2020 super lebih baik dari 2019, new decade, new year, aku percaya banget Tuhan bakal bukakan smua yang baik-baik amin... 

2019 penuh banget tantangan, tapi puji Tuhan tetep jalan terus sampai sekarang, dan even better, 2020 mau mulai menetap di Australia, aku mau urus visa partner sama T, dan kita mau buka usaha bersama disini, Lancar smuanyaa amin! 

Aku bersyukur banget kemarin sempet pulang ketemu sama CBM, karena udah lama banget ngga ketemu sama mereka, jadi pas banget momentnya kalau sebelum tahun baru deket-deket sama ultah mereka aku bisa balik kumpul sama mereka. 

Tadi diingetin sama FB resolusi tahun kemarin, kok ya kemarin ga diperhatikan banget masih baper baper gak jelas masih mikirin sama kiri kanan, 

https://drive.google.com/uc?export=view&id=10HUQYR5YaW6fM5ZzV-vVL86V2Qj_Ouug

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1vVQhn59bvCjteGtOKpFz2ox59pMeinuT

Tahun 2020 kudu bener-bener fokus dan nggak mikir sama kanan kiri depan belakang. No Drama Lots of Breathe, sitting back and observing everything with logic seperti yang Pak Buffett bilang.

At last but not least, makin semangat 45 nge-blognya makin upload-upload review, resep, semuanyaaa 

Let’s get ready for the rocking new year!! Teteup sambil nyeruput kopi 🤩😍

https://drive.google.com/uc?export=view&id=10HpMfGDQK32zG5yHxxKlTMvRrSu1_cM1


Lots of love

No comments:

Post a Comment