Tuesday, 24 December 2019

Christmas’s Eve 2019

Yang paling dinanti-nanti saat Natal, perayaan malam natal, kenapa spesial karena saat intimate with family jauh dari hiruk pikuk orang orang dan bayik bayik yang menangis di restaurant hehe 😬

Kemarin aku sempet mudik pulang ke Indonesia nengok anak-anak, dan balik ke Sydney ngepasin 24 pagi, belum bikin pohon natal belum ngapa-ngapain... jadilah super rekor dekor bangun pohon natal super kilat buat natal tahun ini. Bagusnyaaa selama aku di Indo T bener-bener beresin rumah semuanya sampe kinclong banget! Jadi ya mostly tinggal dekor-dekor aja rumahnya

Nyampe ke Sydney jam 8 pagi, dijemput sama T, sampai rumah langsung tidur dan tewas, beneran deh walaupun naik business juga kagak ngefek sodara-sodara, jetlag dan capeknya sama kayak naik ekonomi 😅

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1WglScdvlQWTsUTa2YuS4KIg_7euIY64P
Pagi-pagi di Airport masih pada muka bantal

Sekitar jam 3 sore, bangun-bangun T udah gak ada, doi berenang dan belanja buat masak makan malam... beneran deh salut karena T rajin banget masak... dia sengaja gak bangunin aku kasian kecapekan katanya jadi lah aku bangun sendiri dan doi udah gak ada 

Langsung aku bongkar pohon natal, karena aku kemas semuanya pohon natalnya di atas-atas lemari dan koper dan start bikin pohon natal gak lupa stel lagu-lagu natal biar suasananya makin dapet hehe

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1uSzaVUFMxe7QtBKVQ7lR0b1y_Otq9NPO

T balik udah jadi deh pohon natalnyaa 🤩 udah indah pohon natal berdiri... kata T jadi juga kita punya pohon natal lagi tahun ini haha kasian amat pasrah banget 😁
Hadiah di bawah pohon natal, semua hadiah buat T, soalnya hadiah Christmas buat aku kayaknya udah banyak keluar biaya haha buat aku balik kemarin dan ke Bali, belum lagi ke US nanti January haha tapi tetep T bilang hadiah buat aku besok yaaa pas Boxing day katanya haha teteup dapet hadiah so happy! 

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1XvppURwGyWJLDpH45AC5MJgQw8KcHmdz

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1dP_n9Tu5xWs_USbIv_KrZuxFpnw7uvvk

T masak buat Christmas eve dinner aku beberes rumah dan hias rumah, bagi tugas ceritanya Puji Tuhan bisa makan malam natal di rumah juga. 

Kali ini menu kita adalah Seafood Linguine khasnya T enak banget kalau bikin seafood linguine, trus juga nggak lupa Christmas pudding spesial dari Coles kesukaannya kita buat dessert. 
Lucunya, kebanyakan sesi foto-foto dan semuanya kita baru sempet makan jam 11 malam 😅 what a day! 

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1H4rp-vka77GheoNnaSI76ehf7FuCrAy3

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1C3_Tt2_Cn0VgwUP95_n4Pg2k1BJ2jJ6D

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1RJPlSi4aayXpiPpWOB9LGJ8TG6jY34w7

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1szeWfMASFZ4szNCJRkojMHQFDfptMurf

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1Qn4ahoN0AQQErEvP36O74im6PgfoeUWh

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1B3Obx2aKFVj4UBXcaQq0Xujegs5nIege

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1LALHZVGO_N-RAesdthcqhcKJZaUXuPDa

https://drive.google.com/uc?export=view&id=16w_IA-qaJw9ZWwJl041xfmFql_omphmT

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1wS8yAXho_HqDoOdwR7Boh5kKIKs8NVO8

Happy Christmas Eve! 

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1qR9RDGSswrbEeQpbA6GqrS9gX9zj99Ny

No comments:

Post a Comment