Monday, 30 December 2019

New Year’s Eve 2020

Seperti tahun sebelumnyaaa malam tahun baru dirumah saja, liat kembang api di TV saja selesai kembang api langsung tidur gak pakek naik uber atau naik taxi hehe

New year’s eve kali ini kita sepakat bikin cheese platter, terakhir cheese plate pas di Spain udah lama banget September kalau ga salah, maklum abis Spain pingin fokus ke diet eh apa daya badan kita malah makin subur hiks, anyway... 

Here’s the cheese platter for our new year’s eve at home 

https://drive.google.com/uc?export=view&id=18QZNlLZro7csQz9r3tLRRjOTmGWvM8Ww

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1e-nkIdqjHP8j47mblZoMSAzBP_zGcRqr

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1daJg8Tcpd28x6kA8XZVaNJ0ccn8xGjdi

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1YMIKCKbabpv0wMBUn41TiCGGmLGhJbpS

Enjoy your New Year’s eve with your lovely family semuanyaaa 🥳🤗

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1VppLefMVrbtiZEQr0Di_hCGy6hEQk_FP

No comments:

Post a comment