Sunday, 5 January 2020

Glam Glow Super Serum

Halo! Ini adalah skin care review pertama aku, sebelumnya aku gak pernah concerns sama yang namanya skin care atau makeup, seadanya lah gitu gak pakek ritual apapun. Cuman seiring bertambahnya umur, makin tua makin kudu ngeh sama perawatan muka kan ada yang bilang tuh muka itu dirawat bukan diedit 😁

So... skin care perdana aku adalah; Glam Glow super serum. 

https://drive.google.com/uc?export=view&id=13WAtyRMYb7WvCPKjvUup55G-utFOkRCU

Kulit aku itu cenderung sensitif dan cepet merah, pori-pori besar, banyak spot atau noda hitam. Perasaan kalau di foto fine-fine aja gak keliatan haha yah itulah kan pakek pilter 🤣

Anyway salah satu cara buat mencari atau hunting skin care yang sesuai dan cocok sama kulit kita adalah dengan mengenali dan menganalisa kulit kita sendiri. Kalau yang susah menganalisa kulit muka sendiri ya pas ada pameran kosmetik dan skin care kayak skii umpamanya di mall mall gitu datengin ajaa mereka biasa menyediakan konsultasi gratis, belaga aja mau beli tapi nanya-nanya dulu haha bahasanya, terus dari situ baruuu deh tentukan skincare yang cocok sama budget kita. 

Back to Glam glow super serum, pertama kali pake langsung rasanya enak banget dan ringan... 
Nggak lengket dan berat cepet banget nyerepnya aku fokus ke daerah sekitar hidung karena itu yang aku perlu konsentrasi-in, tujuannya supaya pori-pori mengecil. Aku pakai setelah cuci muka trus pakai toner setiap pagi dan sebelum tidur 😊

So Glam Glow super serum ini mengandung super asic blend, jadi ada 6blends yang membantu masalah pori-pori, wajah kusam, kerutan halus, dan warna yang ga rata pada kulit kita. Cocok untuk kulit normal, berminyak dan kombinasi. 

Setelah pakai Glam glow super serum ini yang aku rasakan muka lebih halus pori agak mengecil dan lebih glowing mukanya... well aku baru pakai sekitar semingguan tapi udah keliatan banget hasilnya di aku. 

Glam glow super serum ini aku beli di Mecca Sydney harganya AUD $99 

No comments:

Post a Comment