Sunday, 5 January 2020

Past Decade vs New Decade

1 tahun aja ya hidup udah berubah, apalagi 10 tahun. Jadi sentimentil kalau ngomongin soal decade ini... 

10 tahun yang lalu, manaaa lah kepikir hidup bakal jadi sekarang, dulu pikirannya cuman urus rumah, urus anak urus swami, ngurusin badan, litteraly mengkuruskan badan... supaya badan jadi kurus ceking 😄 makanya badan jadi selidi pernah sempet 44kg waktu itu. 

10tahun yang lalu berarti umur belum juga 30, anak-anak masih pada kecil-kecil semuanya aku masih jungkir balik urusin CnB, bangun paling subuh tidur paling malem. 

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1f9g5OD7M7Il5-_LdZSF8H_3VV47QEvpf
Ini foto pas lagi jalan-jalan pertama kali ke bali, sama anak anak, brandon waktu itu masih 3 tahun masih super cute. 

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1j39i6DJ8GfZjmdGnDHNRoRr0FOKMpPrw
Yang ini waktu si koko masuk sekolah pertama kali, masuk TK B waktu itu aku inget ditegor sama bu satpam sekolahan gara-gara pake baju atasan ini ke sekolah haha, tapi akhirnya ce es sama ibu satpam sampe sekarang juga masih hafal dan masih suka nyapa haha 

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1xMc482fQV_atGvh7etohA-Ed-xnT3GbF

Ini waktu di Klapa Dreamland Bali, inget banget dulu gosongin badan disini sambil liat anak-anak sekolahan yang lagi piknik dibawah sana 😄

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1vJZ9RF_KUtWyXMQC_BzsL-FllenwV8Of
Yang ini di hotel Bandung, Hyatt apa ya lupa, hpnya waktu itu blackberry 😁 udah paling bagus dan favorit waktu itu, trus badan kurus ceking gitu yaaa perasaan sekarang susah banget mau dapet badan segini lagi 😅

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1Lc-Rmh-hHHd2X_FPh3LLvd7QEizynSe6
At last but not least, ini pas makan malem di Ritz Carlton Pasific Place, masih cupu banget dandanannya haha 😅

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1DvkYOIEZEigNtYLc8_RN2qE1XyR1-nbt

10 years later... 

Tinggal di Sydney, jalan kemana-mana, beneran we never know what happen in our life, tapi ya memang semuanya udah diatur sama Tuhan. Sekarang sedihnya ga bisa bareng-bareng sama anak-anak cuman harus tetep semangat harus semangat buat someday bisa sama anak-anak lagi. 

My life is way far from perfect, but im very grateful for everything... Puji Tuhan life is getting better and better 🙏

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1UmIlSsqXfkg_0cA_iYBgmHZnmrUOaAGa

Ini pas aku di Hong Kong dari Paris di Cathay Pasific first lounge. 

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1hEAqjfvYj5O1b3iQDrchQPVWGzCZChmL

Yang ini pas di Ize Village French, Europe trip sama T dan ketemu sama keluarga besar T

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1pwwAJb7IikzgIkyCW-zs9xMfQDrgyFX2

Anak-anak? Puji Tuhan kemarin sempet mudik dan sempet urus dan bareng anak-anak 

Setelah satu decade udah gak 2 lagi melainkan 3 im very grateful for Maverick hidup kita bener-bener jadi lebih berwarna dan semangat karena Maverick, dia tuh lucuuuu baiiik pinter dan polos! 

https://drive.google.com/uc?export=view&id=145rztXhQwLlS4ZMWjskkQ8sGVB4PvMgS

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1_ln0CzP7XFKO0oRcjngjgUzJ9wJc8w27

Koko juga udah bujang dan tinggi banget sekarang, Brandon jugaa.... im very grateful for them, bener-bener bersyukur sama Tuhan karena sudah kasih anak-anak yang luar biasa buat aku 💖❤️

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1CxFco8IiFRGs55-GZE4tkbm13mAVEHu0

https://drive.google.com/uc?export=view&id=1I0CBJAaq4lQo50hbPq2zBSwO_PdolTwN

No comments:

Post a comment