New Year 2021

Puji Tuhan, 3 kali New Year eve di Sydney Australia, udah mau 3 tahun aja tinggal di Sydney, waktu kok ya cepet banget ya 

Setiap New Year eve kita selalu rayain dirumah saja, mau covid kek kagak kek pokoknya kita penganut aliran rumahan kalau mau ngerayain apa-apa. 

Outfit OOTD baru beli pajamas dari BrasnThings langsung pakek, cuman di steam aja biar kumin hilang 😁


Tahun baruan kali ini kita bikin seafood lagi kali ini lobster, lobster lagi murah di Australia jadilah kita beli Lobster 2 bijik seorang satu biar puasss... trus sama tuna dan scallop. 

Seperti biasa si T lah yang masak semuanya saya hanya bantu-bantu siapin dan sibuk berdandan hehe 😄 sambil masak sambil nelfon semua keluarga yang di Hungary aku juga sempet ngobrol sama koko dede maverick, alhasil 2 jam aje persiapan masaknya buat tahun baruan lol








Fat Bastard Chardonnay, gak tau kenapa akhir-akhir ini lagi sukak banget sama Chardonnay



Yah beginilah tahun baruan kita, mostly setiap tahun kita selalu efforts niat banget bikin makanan bikin dekorasi trus foto-foto, karena kita sadar bahwa kenangan itu penting, kayak di blog aku yang lama... kadang aku masih baca-baca, kek gimana tahun baruan dulu, barbekyuan sama keluarga besar, jaman dulu tahun 2012 dst, kalau masih ada di blog kita bisa baca-baca, kalau masih ada fotonya kita bisa liat-liat nggak akan hilang gitu aja... 

Ada aja lah orang yang bilang aku lebay, lebay banget sih tu si Debby berdua aja kagak ngundang siapa-siapa dekorasi-dekorasian... Ya Tuhan... terserah saya loh mau ngapain, duit-duit saya... tenaga-tenaga saya rumah-rumah saya kagak juga ngegerocokin situ atau berisikin situ ya kaaan... gak suka gak usah dilihat dari pada mulutnya keluar ucapan jahatnya.

Salah satu resolusi tahun 2021 jauh-jauh dari golongan kaum toxic haha... kita tuh ya tiap hari ada aja loh permasalahannya di hidup pribadi kita, belum lagi pandemik kudu jaga badan jaga stamina, umur nggak ada yang tahu, yang baik-baik aja lah hidup. Kita nggak bisa memutar balikkan waktu yang ada ya belajar dari kesalahan yang sudah-sudah. 

Tahun 2021 nggak pengen muluk-muluk, harapannya ya semoga lebih baik dari tahun yang lalu, berserah penuh saja sama Tuhan, maunya Tuhan apa ya diikuti aja. Yang penting dari diri sendiri nggak bikin yang jahat dan yang jelek, be nice and be kind. 

Happy New Year sekali lagi... semoga lebih baik dari tahun sebelumnya dan semoga lebih rajin ngeblognya 

Kisses 
D



Comments

Popular posts