Verso Micellar Water



Micellar water paling oke so far menurut aku ya... aku dapat rekomendasi ini dari mbak di Mecca store disini. Biasa tuh aku sukanya susu pembersih lol susu pembersih kek jaman dahulu kala ya bok... karena menurut aku kalau susu pembersih atau milk cleansing lotion itu bisa ngangkat sisa makeup, bedak, debu dengan cepat dan efisien. 

Aku pernah beli miscellar water merk Korea gitu tapi kok gak ngangkat, kayak masih banyak aja yang nempel, alasan aku pakai miscellar water karena pakai bulu mata extension. Gak boleh pake yang mengandung oil gitu paling aman ya miscellar water ini. 

Sampe pas aku coba ini Verso omg bagus banget, bener-bener terangkat semuanya... dan dimuka pun enak, harganya lumayan pricey kalau aku bilang, $64 saja buat satu botol ini. 

Verso ini buatan Stockholm, dan memang bener-bener bagus dan ngangkat banget semua sisa make up dan kotoran keliatan banget dikapas jadi coklat atau item semua bedak dan kotoran keangkat. 

Fungsi dari Verso ini sendiri meminimalisirkan pori-pori besar, membantu mengimprovisasi tekstur kulit wajah kita, menyamarkan garis kerutan dan menguatkan kulit yang melemah atau dalam bahasa gampangnya kulit kita jadi gak suram. 

Baunya sendiri seger banget dan nggak lengket dikulit, kulit tetep moisture dan lembab setelah pakai miscellar ini, makanya gak heran kalau harganya juga lumayan 😁 

Comments

Popular posts