NOBU Sydney

Nobu baru buka di Sydney, tepatnya di dalam Crown Hotel and Casino Barangaroo bulan Desember 2020. Termasuk dalam my bucketlist must go restaurant. Nobu sendiri sudah ada di Perth dan Melbourne. Kalau di Instagram para celebritis Hollywood pada seneng makan di Nobu, alasan pengen ke Nobu karena ngiler liat Kylie Jenner suka makan disitu. 


Seneng banget bisa makan di Nobu for my birthday tepat beberapa jam sebelum Sydney lockdown. Waktu itu memang udah coba book Nobu cuman nggak dapet karena full booked di hari yang di mau, thanks God kok ya rezeki makan di Nobu sini. 


Tidak ada restaurant di Crown Resort Sydney yang nggak keren dan spectacular haha sorry agak lebay. 


Pertama, karena lagi winter sengaja order hot sake. Hot sake ini kesukaan aku karena manis dan langsung anget di badan. 


Hot Sake $22



Untuk Entry aku pesan yellowtail jalapenos dan Nobu salmon dan lobster tacos. Dari awal udah ngincer ini tacos dari Nobu, rekomen dari Kylie haha. Rasanya enak banget, sampe nambah pesen taco lagi. 


Yellowtail Jalapeno $32


Salmon Spicy Taco $ 8each, Lobster Wasabi Sour Cream $14each



Buat main course, karena kita biasa bikin steak di rumah dan selalu beli marble 9 wagyu so kita skip steak. But still ga jauh-jauh dari daging, kita pesen Anticucho Peruvian Style Rib Eye Steak dan Toban-yaki. 

Aku lebih suka Toban-yaki dari pada Peruvian, menurut aku peruvian rasanya too rich with spice. But overall absolutely gorgeous dishes! 


Beef Toban Yaki $48


Antitucho Peruvian Sytle Rib Eye Steak $60


Oh My Kami $24



Untuk desserts kita dapet kue ultah karena celebrate my birthday, dan ordered mango yuzu Panna cotta. 




Mango Yuzu Panna Cotta $19


Plum Wine $22


Overall everything was amazing and beautifully delish! Seratus persen bakal kembali ke Nobu setelah lockdown over. 





Nobu Sydney

Crown Sydney, Level 2/1 Barangaroo Ave, Barangaroo NSW 2000

Phone: (02) 8871 7171





Comments

Popular Posts